企業情報

“心のこもったお料理 心からのおもてなし 心よろこぶ空間”

私たちは手間暇かけ心を込めて作ったお料理と、すべてのお客様に喜んでいただけ るよう心からのおもてなしをし お客様一人一人の大切な時間を過ごせる空間を提供 し、地域の皆様に愛されるお店づくりを目指しています。

■経営理念

挑戦から未来を切り拓く

■基本理念

私たちは全ての人に喜ばれ、笑顔になる仕事を追求し 現状に満足することなく挑戦し、共に成長し続け ここに働く仲間の物心両面の幸せを目指します

■会社概要

会社名:株式会社ソウルダイニング
代表者 :代表取締役 守田 真人
資本金 :900 万円
創業 :2006年8月1日(会社設立2009年10月26日)
事業内容:飲食店舗の経営

従業員数:社員18名 パートアルバイト85名)
本社住所:〒251-0052 藤沢市藤沢 484-4F

■沿革

内容
2006年8月 「SEOUL GATE(藤沢)」開店
2010年10月 「韓国料理サラン(戸塚)」開店
2012年2月 「韓チョアヨ!(藤沢)」開店
2012年 4月 「豚まる(藤沢)」開店
2012年7月 「サム家(茅ヶ崎)」開店
2013年3月 「ビストロ&バル BACCAS(藤沢)」開店 2014年6月 「炉ばた かげん(辻堂)」開店
2015年3月 本社事務所を現住所に移転
2015年3月 「484 CAFE(藤沢)」開店
2016年11月 「CAFE NOB(辻堂)」開店
2017年3月 「炉ばた 藤十郎(戸塚)」開店
2018年5月 「THE ROOFTOP BEER&TERRACE」開店
2021年3月 「にくどき」を「藤十郎」に業態変更

■こだわり

私たちは安心安全な食材選びを日々行っています。地場のお野菜やお魚はもちろん、国産のお肉や調味料も積極的に使用しております。店内で一つ一つ丁寧に心をこめて作り上げたお料理やお飲物を是非お楽しみください。

「社名に込められた想い」

株式会社ソウルダイニングは「常に心(魂)のこもった食事や空間
サービスを提供し続ける集団でいる」ことを目指し

● ソウル=魂・心
● ダイニング=食事・食卓

という想いを社名に込めました。 私たちの事業の目的は、ただ金儲けをするためのものではなく、お客様と【価値交 換】をするものだと考えています。 そのため、たくさん売れればいいから安くしてお客様を集める、という事ではなく、お客様から「満足度という価値」を頂く。 これが私たちソウルダイニングが考える事業の在り方です。 いつまでもお客様に「感動」や「ありがとう」「嬉しい」や「美味しい」を提供し 続けるチームでありたい。 そんな想いで私たちソウルダイニングは日々運営しています。これからもたくさんの笑顔を集められるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

株式会社ソウルダイニング
代表取締役 守田 真人

KODAWARIこだわり

安心安全な旬の食材を使用
丁寧に心をこめて作り上げる

日々、安心安全な食材選びを行い
地場のお野菜やお魚はもちろん、国産のお肉や調味料も積極的に使用。
一つ一つ店内にて丁寧に心をこめて作り上げます。

OUR POLICY私たちのポリシー

地域の皆様に愛されるお店づくり

お客様一人一人の大切な時間を過ごせる空間を提供し、地域の皆様に愛されるお店づくりを目指しています。

PAGE TOP